O Boca Juniors voltou a se igualar ao Milan em conquistas de títulos internacionais. Ontem a noite, no estádio La Bombonera, a equipe portenha conquistou a Recopa Sulamericana. A nova taça irá para o Museu Boquense e totalizará 18 títulos internacionais, sendo seis Libertadores, três Mundiais, duas Sul-Americanas, quatro Recopas, uma Supercopa Sul-Americana, uma Copa Master e uma Copa de Ouro.

O jogo foi emocinante, terminando empatado em 2 a 2, com direito a duas expulsões e gol marcado por Riquelme aos 48 minutos do segundo tempo. No jogo de ida, no campo adversário, o Boca Juniors ganhou por 3 a 1. Após o título, os jogadores fizeram questão de dedicar a mais nova conquista ao centroavante e eterno goleador, Martin Palermo. O jogador sofreu um grave lesão no joelho e ficará de fora dos gramados por pelo menos 7 meses.